Стихотворение «цветочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: цветочки
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:

цветочки

Цветочек жизни маленький Артёмка
Сегодня утром трижды пнул котёнка.

Потом они с цветочком жизни Любкой
Цветочки оборвали все на клумбах.

Потом они с цветочком жизни Сашкой
Стреляли из рогаток в старикашку.

Потом они с цветочком жизни Стёпкой
Иголочку жуку втыкали в попку.

Потом они с цветочком жизни Гришей
Весёлого щенка бросали с крыши.

Потом всем цветником в войну играли.
До вечера друг дружку убивали.

Устали, по домам пошли с войны,
Смотреть цветные радужные сны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама