Стихотворение «Мудрый Насреддин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Мудрый Насреддин
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:

Мудрый Насреддин

Дал Ходжа кувшин сынишке
И затрещину влепил,
Говоря при том парнишке:
«Не разбей кувшин, дебил!»

Тут какая-то бабёнка
Заорала: «Ну, даёшь!
Ты зачем, Ходжа, ребёнка
Ни за что по шее бьёшь?!»

«Неужели б лучше было, -
Насреддин проговорил, -
Чтобы я избил дебила
За кувшин, что он разбил?!

Вот ведь глупая старуха,
Уж иди, куда ты шла!»
И отвесил оплеуху,

Чтоб умнее впредь была.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама