Стихотворение «Сны-бродяги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 348 +1
Дата:

Сны-бродяги

Бродила я по пустыне,
Раскаленной до красна,
Только не чуяли ноги
Мои никакого тепла.

Бродила я и по джунглям
Полных ядовитых змей,
Только от их укусов
Мне становилось грустней.

Бывала я и в Заполярье,
Любовалась звездной тишиной.
Почему же мне не хочется
Просыпаться по утрам порой?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама