Стихотворение «Слезинки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 287 +1
Дата:

Слезинки

Если бы я могла
частицей тебя быть,

Я хотела бы стать
теми слезинками,

В сердце зачатыми,

По доброте,

Глазами рожденными,

Жить,

любуясь щеками твоими,

медовыми,

И, едва коснувшись губ,

Умереть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама