Стихотворение «Ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 524 +1
Дата:

Ты

Г. Ш.
Ты – моя радость
И моё горе.
Солнечный зайчик,
Чайка над морем.
Лучик надежды,
Бездна печали.
Краше, чем прежде,
Счастливей, едва ли…
Ты…

5/09/09.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама