Стихотворение «Я к душе твоей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 383 +2
Дата:

Я к душе твоей

Я к душе твоей..


Я к душе, через тернии времени,
Свои мысли и сердце  несу,
Не страшась откровений бремени,
Наше будущее спасу.

Сны на плечи – усталость вечная,
Путь к душе твоей – долгий путь,
Ощущенье, чужое, встречное -
Взгляд в пространство мысли – «вернуть!»

Не душа уже, просто облако –
Я не верю в сплетенье душ –
Окровавленный сердца обморок –
Недосказанная кем-то чушь..

Я несу к твоим мыслям и сердцу
Свою душу, свой мир и мечту,
Никуда от тебя мне не дется –
Я при встрече в глазах прочту.

Я привыкла, привыкну к мысли,
Что меня ты зовешь к себе,
Ты единственный, в ком зависла
Белым облаком я во сне.

Судеб взгляды ветрами спаяны,
Мысли в сердце одном живут,
Две души в миру неприкаянны,
Две души одной встречи ждут..

Я к душе твоей через тернии,
Свои мысли и сердце несу,
Не страшась откровений бремени,
Знаю точно – наш мир спасу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама