Стихотворение «еще чуть-чуть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 341 +1
Дата:

еще чуть-чуть

***
Еще - чуть-чуть,еще совсем немножко
Осталось жить и верить в чудеса.
К кому-то опоздала "неотложка",
А кто-то свел все счеты с жизнью сам.
Нам было видно с крыш домов высотных,
Что ярок Мир, но - нет в нем Доброты,
И толпы пьяниц, бомжей и голодных
Снуют везде. И это - знак беды!
И "сверху" нас предупредили сразу,
Что все давным-давно поделено,
Что им плевать на Совести Указы,
И Храм - Госдума, Сердце - казино!
И мы живем в одной большой "кормушке":
Подкинут хлеба - мы прикроем рты.
И вся страна гремит,как погремушка,
Осколками Надежды и Мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама