Стихотворение «Песня о городе Стерлитамак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: Ольга Путенихинапесня о Стерлитамакевидеоклип
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1127 +1
Дата:
Предисловие:
CD-альбом Ольги Путенихиной "Чувство". Муз. и слова Black & Ольги Путенихиной.

Песня о городе Стерлитамак

Black & Ольга Путенихина. День молодёжи, г.Стерлитамак.

Смотреть клип на песню: Стерлитамак


Видеотреки для нового клипа (8 частей).
Смотреть клип на песню: Стерлитамак (ч.1-1)
Смотреть клип на песню: Стерлитамак (ч.1-2)
Смотреть клип на песню: Стерлитамак (ч.2-1)
Смотреть клип на песню: Стерлитамак (ч.2-2)
Смотреть клип на песню: Стерлитамак (ч.3-1)
Смотреть клип на песню: Стерлитамак (ч.3-2)
Смотреть клип на песню: Стерлитамак (ч.4-1)
Смотреть клип на песню: Стерлитамак (ч.4-2)
Смотреть клип на песню: Стерлитамак (part4)
Смотреть клип на песню: Стерлитамак  (формат 3gp)
Слушать mp3-файл "Стерлитамак"
Слушать mp3-файл "Стерлитамак-240"
Для прослушивания песни нужно войти в "Мой мир" на mail.ru и пройти по указанной ссылке.
Ольга Путенихина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама