Стихотворение «Привет бутылка-моя вторая личность...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

Привет бутылка-моя вторая личность...

Я думаю,это войдет в привычку.
Привет бутылка-моя вторая личность.
Я наконец-то,сотру эти границы,
Девчонка в хлам, без повода напиться.

По теплым лужам, босая, по асфальту.
За все ошибки, тут каждый платит.
Я в белом платье, с душою тряпкой.
Привет бутылка, давай исправим память.

Отформатируем и выбросим к чертям,
Тот запах,стены,ночь, слова.
И каждый вдох, без выдоха и сил,
Я ненавижу все, а ты ... невыносим.

И тишина, под градусом забвенье,
Один удар и жидкость по коленям.
Мне очень жаль,прости,люблю,
Конечно,любишь,ну а я...а я терплю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама