Стихотворение «Любить не страшно, страшно НЕ любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 19
Читатели: 745 +1
Дата:

Любить не страшно, страшно НЕ любить

За суетою повседневных дел,
За призраком несуществующих проблем
Мы забываем главное- зачем,
Зачем родиться Бог нам повелел.

Стремится каждый человек:
За счастьем, деньгами,синицей.
Таких примеров вереница -
Кто как прожить свой хочет век.

Проходят годы, дряхнет тело
А цель,возможно, так же далека
А может рядом ты...слегка
Да только все осточертело.

За свой короткий век,должны понять
Нельзя в обиде жить, умейте всех прощать,
И, наконец, уж постараться не забыть,
Любить не страшно, страшно не любить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:49 11.07.2013 (1)
Любить не страшно, страшно не любить!
Удивительно правильно сказанно!
     15:14 11.07.2013
Спасибо.  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама