Стихотворение «Песня: Чувство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Ольга Путенихинавидеоклиппесня Чувство
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 479 +1
Дата:
Предисловие:
CD-альбом Ольги Путенихиной "Чувство". Муз. и слова Ольги Путенихиной.

Песня: Чувство

Ты сажаешь меня в "Кадиллак",
И окончен последний прощальный и скучный сюжет.
Мы простимся с тобой навсегда,
И останется в душе лишь красивый детский секрет,
Наш с тобою секрет.

Припев:
Всё окончено, прошло,
И не нужно уже ничего.
Всё забыто и ушло,
Но осталось в душе лишь одно:
Это чувство, чувство, полное любви,
Это чувство, как дыхание весны.
Мир стал тёмным,
Ведь тебя уж нет со мной,
Быть не нужной, это значит быть чужой.

Вот, смотрю я в окно, и вокруг
Проплывают облака, полные дождя и слёз.
Вдаль уходит домашний уют,
Всё, что было у меня с тобой, назад не вернёшь,
Теперь не вернёшь...

Припев.

Ты забудешь, всё, что было у нас,
И не вспомнишь никогда, как прощались мы с тобой,
Всё уходит, и лишь иногда
Пролистнёшь ты забытый и старый свой фотоальбом,
И вспомнишь меня.

Припев.

Смотреть видеоклип Оли Путенихиной: Чувство


Смотреть видеоклип Оли Путенихиной: Чувство (Бирск: Крещенские морозы, первый приз)


Слушать mp3-файл
Для прослушивания песни нужно войти в "Мой мир" на mail.ru и пройти по указанной ссылке.
CD-альбом "Чувство" - Ольга Путенихина


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:21 16.03.2016 (1)
Благодарю за интересные и красивые материалы.
Приглашаю опубликовать у нас в Питере в лучшем лит. ежемесячнике
Летом выходит "тесловский" том
     18:00 16.03.2016 (1)
Спасибо!
Если публикация не требует оплаты, то сообщите подробнее координаты.
     18:48 16.03.2016
Уважаемый Пётр,
публикация оплаты требует.
Ряд обзоров изданий у меня на странице. Если понравятся, пишите!
С уважением
Александр
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама