Стихотворение «Давай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 393 +1
Дата:

Давай...

Давай попробуем забыть,
Все то, что мы забыть не можем.
Давай попробуем любить,
Чтоб ощущать друг друга кожей.
Давай попробуем решить
Без колебаний и сомнений.
Давай попробуем дружить
Без пафоса и столкновений.
Давай попробуем летать,
Пусть мы не птицы, мы сумеем.
Давай попробуем сказать,
Что никогда не пожалеем
О том, что вера и любовь
Галактик и вселенных выше,
И что важней иных миров
Нам старый дом с покатой крышей.
Что, средь степи разбив сады,
Где ветви яблони склонили,
Мы никого и никогда
настолько сильно не любили.
А после завари мне чай
С малиной и душистым медом...
Дочь нашу будем мы качать.
И говорить. О чем угодно.
И непролазной лебедой
Пускай былое зарастает.
И может, мы найдем покой.
Давай попробуем? Кто знает?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама