Стихотворение «Анастасии Ижерской - 9... 2013 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 300 +2
Дата:

Анастасии Ижерской - 9... 2013 год

Анастасии Ижерской - 9

Трудно быть верным очень
Не осквернив святыни
Пусть твои ясные очи
Плакать не станут отныне

Пусть я бездарен буду
Пусть не признают поэтом
Но не предамся блуду
Будешь лишь ты мне светом

Образ твой чуть печальный
Кровь не наполнит ядом
В сердце моём  изначально
Имя твоё убудет свято

Пусть  мои строки читая
Ты улыбнёшься утром
Пусть твоя нежность святая
Будет красивой и мудрой

03.05.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама