Стихотворение «Песня: Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 467 +1
Дата:
Предисловие:
CD-альбом Ольги Путенихиной "Чувство". Муз. и слова Ольги Путенихиной.

Песня: Весна

Весна!
А все спешат куда-то далеко,
И все мечты исчезают вдали.
Смотрю я постаревшее кино,
Листаю кучу пожелтевших страниц.

Припев:
Посмотри, ведь за окном - весна!
И тебе и мне в эту ночь не до сна!
Потому что весна, наступила весна!

Тебя пленит моей души полёт,
А как же сердце замирает и ждёт,
Когда его твой голос позовёт,
Когда растает между нами лёд!

Припев.

А все спешат куда-то далеко,
И все мечты исчезают вдали.
Смотрю я постаревшее кино,
Листаю кучу пожелтевших страниц.

Припев.

Смотреть видеоклип Оли Путенихиной: Весна


Слушать mp3-файл
Для прослушивания песни нужно войти в "Мой мир" на mail.ru и пройти по указанной ссылке.
CD-альбом "Чувство" - Ольга Путенихина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама