Стихотворение «Песня: Дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 498 +1
Дата:
Предисловие:
CD-альбом Ольги Путенихиной "Чувство". Муз. и слова Ольги Путенихиной.

Песня: Дождь

В песне этого дождя я не услышу слова "да",
Лишь коротенький ответ - опять "нет".
Ты посмотришь с грустью мне в глаза,
В глубине души моей - гроза,
Ну, зачем терзаешь ты меня столько лет!

Ты же знаешь, что я люблю тебя,
Что по-прежнему в душе чистота,
Что мечтаю я о встрече с тобой,
Иногда.

В сердце камень, не отпустит страх,
Я боюсь, что будет вечно так,
Телефон мой повторяет звук
Чётко в такт...
Разговор продлится шесть минут,
А потом опять неделю жду,
Чтоб услышать голос твой,
Я замираю и молчу.

Я же знаю, что ты любишь меня,
Что по-прежнему в душе чистота,
Что мечтаешь ты о встрече со мной,
Иногда...
Я так верю, что ты любишь меня,
Что по-прежнему в душе чистота,
Что мечтаешь ты о встрече со мной,
Иногда...

Утопаю я в своей любви,
Края берега не видят сны,
Я хочу с тобою быть и всё! Глупо так...
Ты же смотришь вслед мне всякий раз,
Сверху грусть, но с виду ты так рад,
Рад, что я страдаю без тебя,
Вот так!

Ты же знаешь, что я люблю тебя,
Что по-прежнему в душе чистота,
Что мечтаю я о встрече с тобой,
Иногда.
Я так верю, что ты любишь меня,
Что по-прежнему в душе чистота,
Что мечтаешь ты о встрече со мной,
Иногда...
Я так верю, что ты любишь меня...

Смотреть видеоклип Оли Путенихиной: Песня дождя


Слушать mp3-файл
Для прослушивания песни нужно войти в "Мой мир" на mail.ru и пройти по указанной ссылке.
Сёстры: Наташа, Вероника и Ольга

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама