Стихотворение «Не копите, люди, зло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 412 +1
Дата:

Не копите, люди, зло

Мне досталась непутевая жизнь,
Самому неясный, странный  расклад.
Как у всех – на первый взгляд,
Но внезапный «камнепад»
Бьет порою так, что только держись.

И с чего б, казалось, бога гневить
Ну, не всем фортуна в жизни сестра.
Только странная вина
Подползает  иногда,
Гложет совесть и мешает мне жить.

Понимаю, что приятен не всем
Так и мне, не с каждым в жизни везло
Не копите люди зло
Может в чем, и «занесло»
Я ведь тоже  не живу без проблем.

Может, Вам со стороны и видней.
Может в чем-то я, для Вас, «виноват».
Что ж отвечу: - Да, не свят,
Что имею, тем и рад,
Только, стоит ли проблема камней?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама