Стихотворение «ОДУВАНЧИКИ – символ фортуны людей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: солнцеодуванчикифортуна
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 512 +1
Дата:

ОДУВАНЧИКИ – символ фортуны людей

Расстелила природа холсты
С жёлто-звёздным шедевром весны у дорог.
Одуванчики – солнца цветы,
Что нам дарят надежды в счастливый итог.

И хочу я всю Землю обнять,
Ведь душа, будто радуга после дождя.
Ах, эмоции! Вас не унять…
Но ликуете зря Вы, скажу не шутя.

Ведь цветы превращаются в пух
Всё равно как в мечты – результаты идей.
Осмотрись же, читатель, вокруг:
Одуванчики – символ фортуны людей.


Николай ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:06 07.05.2013
Красиво написано. И печально!
     00:46 07.05.2013
Да уж, что верно - то верно...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама