Стихотворение «Малявой Гернику валял»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 345 +1
Дата:

Малявой Гернику валял

Малявой Гернику валял,
по ляжкам пляшут пикассята
(колбасил Бабель кобеля -
- халяв фигляр) – на бакс – десяток.
Доселе – махач в Киржаче,
хмельная дщерь разводит ноги.
Панк почивал на епанче
в мечетях венчурной тревоги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама