Стихотворение «Два сердца рядом и любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 262 +1
Дата:

Два сердца рядом и любовь

Любовь, бездонная, как омут,
Сердца сжигающая страсть.
Сказать, люблю, глаза помогут,
Слова свою теряют власть.
 Любовь похожа на безумство,
 Двух душ чарующий полёт.
 Как окрыляет счастья чувство,
 В простор небес оно зовёт.
Чтоб полюбить хватает взгляда,
Поверь душе, не прекословь.
Друг - другу двое, как награда,
Два сердца рядом и любовь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама