Стихотворение «Жизнь на обмане»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:

Жизнь на обмане

Какая глупость, прав или не прав,
Но споры разрастаются в раздоры
Виной всему горячий глупый нрав,
Все нервы истрепали наши ссоры.
 Что толку обвинять во всех грехах,
 Живём с тобою словно на вулкане.
 Давно любовь разбили в пух и прах,
 Жизнь начинаем строить на обмане.
У нас друг к другу веры больше нет,
Хотя, когда-то, были мы правдивы.
Но с тех времён прошло не мало лет,
Теперь для ссоры есть у нас мотивы.
 Как будем жить, не знаем и молчим,
 Устали так, что не осталось злости.
 Обид своих друг другу не простим,
 Живём с тобою рядом, словно гости…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама