Стихотворение «Песня: Былина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 502 +1
Дата:

Предисловие:
CD-альбом Ольги Путенихиной "Чувство". Муз. и слова Ольги Путенихиной.

Песня: Былина

Не покажется дорога длинною,
Не покажется звезда слезинкою,
Если ты коснёшься бережно
Рук её своей рукой.
Вы расстанетесь и не встретитесь,
Всё забудете и не вспомните,
Что когда-то вам было вместе так легко.

Припев:
Спросишь ласково друга нежного,
Ты о чём грустишь, не о прошлом ли?
Не о той, что бегала с косами
По траве лишь за тобой?
Отуманило очи ясные,
Словно день ушёл - потемнело всё,
Ты со мной не тот, милый, ласковый,
Свет Луны затмил собой!

Брови хмурятся, губки дуются,
Так обижен ты - словно девица,
Ну, зачем тебе портить жизнь свою,
Ты один, такой лихой?
Не печалишься и не сердишься,
И всего на миг ты забудешься,
Лепесток оборвёшь на ромашечке,
Скажешь, что меня любил.

Припев.


Слушать mp3-файл
Для прослушивания песни нужно войти в "Мой мир" на mail.ru и пройти по указанной ссылке.
Ольга Путенихина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама