Стихотворение «Африка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Мир глазами ребёнка
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 407 +1
Дата:
Предисловие:
Мои детские стихи)

Африка

Ах, как бы я хотела
В Африку попасть!
Увидать тигрёнка,
Крокодила пасть,
Посмотреть лианы
И поесть бананы,
Ах, как бы я хотела
В Африку попасть!
   
МАРИНА МИРОНОВА
1994 год, с. Михайлово

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама