Стихотворение «Простое счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Простое счастье
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 397 +2
Дата:

Простое счастье

Что мне бури и грозы?
Житейские наши напасти?
Снова смеюсь сквозь слёзы
И обнимаю Счастье...
Снова смеюсь и плачу,
И не могу сдержаться -
Беды, болезни скрасят
Три ненаглядных Счастья.
.
Боже! Спасибо, Боже,
Что подарил мне сердце,
Что подарил мне слёзы,
Что я могу любить!
Боже! Спасибо, Боже,
Что подарил мне Солнце,
Что подарил мне руки,
Что мне позволил жить!
.
Боже! Спасибо, Боже,
Что подарил мне счастье...
(И улыбнусь сквозь слёзы)
Счастье, такое счастье!
Матерью - счастье быть.

МАРИНА МИРОНОВА
       3 октября 2012г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама