Стихотворение «Огонь на себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 20
Читатели: 483 +1
Дата:

Огонь на себя

Когда у хирургов опустятся руки,
И профиль судьбы развернётся анфас,
Сгорят и померкнут светила науки,
Взывая к потомкам: «Помилуйте нас!»

Когда зачастят юбилейные даты
Со штемпелем «Выбыл» в графе «Адресат»,
Я выйду внезапно на связь из квадрата,
В котором, при высадке, гибнет десант.

Крепите на лацканы чёрные банты,
Все знаки различий с петлиц соскребя.
Оружие к бою! Салют, Команданте!
Я вновь вызываю огонь на себя.
Послесловие:
28.04.2013

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама