Стихотворение «Старая книжка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 292 +1
Дата:

Старая книжка

нижка затёрта,
   Странички летят...
   Книжку,возможно,
   Пора поменять.
   В новом блокноте
   Всё выстроить в ряд,
   Всё по порядку,
   По-новой начать...
   ...Я попытаюсь.
   Открою блокнот.
   Ну,а оттуда--
   Жизнь в двери войдёт...
   Прошлое с будущим
   В паре идут...
   Здесь всё в порядке...
   Друзья все живут...
   Глянешь, и кажется--
   Всё хорошо,
   Всё так,как было,
   Никто не ушёл...
   Кажется,только
   Ты трубку возьми--
   Снова всё будет,
   Как в прошлые дни...
   Будешь болтать ты
   Всю ночь напролёт...
   ...Только вот друг
   Там уже не живёт...
   Только нигде ты
   Его не найдёшь...
   Прошлая запись--
   Иллюзия,ложь...
   В записях прошлых
   Живёт твоя боль,
   Боль эта долго
   Жить будет с тобой...
   ...Книжку закрою,
   Открою опять...
   ...Да,очень сложно
   С нуля жизнь начать...
15:18 03.10.02

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама