Стихотворение «Безумие на двоих...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 469 +1
Дата:
Предисловие:
название

Безумие на двоих...

Мы безумие это разделим с тобой на двоих,
Обо всём забывая, друг другом в ночи упиваясь.
Капли нежности вновь соберутся в ладонях твоих,
И прольются на губы мои, чуть заметно касаясь.

Сердца бешеный стук,словно эхо в горах,
Словно визг тормозов,на крутых перевалах.
И от счастья любви, мы летим в облаках,
Я с безумною страстью тебя целовала...

Я  тобою дышу, порой задыхаясь до слёз,
И на кончиках пальцев дыханье твоё ощущаю.
И поверить не в силах, что каждый твой выдох - всерьёз,
Вновь и вновь твоё имя, как будто в бреду повторяю.

Друг на друга смотрели,словно что то боялись сказать,
И душой к облакам  вознеслись, и летать там питались.
Ход минут быстротечен, мы не в силах его удержать...
В этот сказочный вечер,  пытались о счастье мечтать!

И сплелись наши руки...Да так, что уже не разнять...
Всё не важно, что не с нами случилось, до этой минуты.
Я мечтаю тобой каждый миг, каждый вдох наполнять,
Покоряя одни на двоих, непростые маршруты...
                ******
Мы дыхание наше разделим с тобой на двоих...
                             2011г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама