Стихотворение «Святая дева научи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 336 +2
Дата:
Предисловие:

Святая дева научи

В созвездие сумрачных путей.
Нет ожидания,упрёка!
Не торопись ещё до срока.
От волоска и до ногтей!
В созвездие пламенных страстей.
Нет одиночества и страха.
И даже если светит плаха.
Не находи других путей!
В твоём отлаженном быту.
Всегда находится прореха.
Так близко от слезы до смеха.
И чтит уродство красоту!
В открытых и родных глазах.
Всегда найдёшь,ты, отражение.
Страданья мук и унижения.
Что видишь глядя в образа!
В любой измученной душе.
Всегда найдётся лучик СВЕТА!
Его теплом душа согрета.
Хоть капля крови на ноже!
Мы братья все и мы РАВНЫ!!!
Перед людьми и перед богом!
Тебе решать, какой дорогой.
Пойдёшь в безмолвие тишины!
У каждого проблемы есть.
А избежать их очень трудно!
И станет на душе ПАСКУДНО!
Как потеряешь стыд и ЧЕСТЬ!
СВЯТАЯ ДЕВА.НАУЧИ.
Не доставляя боли БЛИЖНИМ!
Не оказаться самым НИЖНИМ!
Не обратиться в ПАЛАЧИ..............
*********************

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама