Стихотворение «письмо (плохое, сытое)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 431 +1
Дата:

письмо (плохое, сытое)

это первое мое письмо
со звездой на конверте
Здравствуй, у меня все пло..
помнишь спор о той самой Герде

ну., так вот, ей по моему до..

здесь жара и бессонные ночи
именно так, что пропасти пустоты
я такое же тело как  сотни прочих
и сопли глотаю и так же  жую мечты

Но живой, а ведь жизнь, это сука мерзкий
всяких кривых там зеркал павильон
настоящим был я наверное в детстве
только весь уже взял да и вышел вон.

и плевать и пускай единственно
н е д о ш е д ш е е
до тебя письмо
что со мной сгорит
таково быть письменным
мне героем жить
если честно
по...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама