Стихотворение «не хочу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

не хочу!

слова твои - камни, фундаменты власти,
ты ими для нас конструируешь счастье...
я слушаю речи твои и молчу -
любви окаянной твоей не хочу!

как хищник хлопочешь у зыбкого сна,
когда среди лун я блуждаю одна,
люблю - мне внушаешь... но в сон я кричу -
не надо признаний  твоих - не хочу!!

мне тяжки и душны тех слов  бремена,
их жалобой воздух наполнен сполна...
огнем во спасенье я плавлю свечу...
и жертвы твои не приму- не хочу!!

задабривай  всех, и молись,  и проси,
дары золотые к подножьям неси,
кудесников шли мне,  одетых в парчу...
не знаю я их - и тебя-  не хочу!!

пиры ты накрыл для себя, для меня...
в семейный очаг заготовил огня...
письмо за письмом в пустоту я строчу-
и тема одна - не хочу....  не хочу!
2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама