Стихотворение «от прошлого отрезаны дороги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 355 +1
Дата:

от прошлого отрезаны дороги

***
                               От Прошлого отрезаны дороги,
                               Наверное – я этому не рад!
                               Плетутся следом мысли-недотроги
                               В компании сомнений и утрат.
                               Намеренья благие – все пустое,
                               И ими мощена дорога в ад,
                               И жизнь давно уж ничего не стоит,
                               И Друг – уже не Друг, а Брат – не Брат!
                               Нам неподвластны бизнесы и банки,
                               И – острова Мальдивы далеки.
                               Прокисла Совесть, словно пиво в банке,
                               И сами мы – как в банке пауки!
                               Снуют ножи, стреляют пистолеты,
                               Кровь льется во дворах и на ТВ.
                               Под пошлые попсовые куплеты
                               Тупеют люди в Омске и в Москве.
                               Я верю, что на радость нам, скорбящим,
                               Придет благое время. И тогда
                               Не прошлым будем жить, а – Настоящим,
                               И в Будущее верить без труда!!!
                                                                  18.12.2012г.
                                                                                     И.Пантюхин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:00 13.07.2013
За оптимизм!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама