Стихотворение «Злая шутка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 426 +1
Дата:

Злая шутка

Злая шутка

О, Ольга, как же Вы прекрасны!
Наташка, как же Вы милы!
Татьяна, как же Вы несчастны,
Что встретились  случайно  мы…
--------
Судьба сыграла злую шутку,
Сведя случайно  вместе нас,
Нам опоздать бы на минутку,
Судьба не выиграла  б у нас.
-------
Ведь я совсем не тот мужчина,
Что нужен Вам на склоне лет,
Я  в  жизни  гад  и образина,
И  многого  во  мне  уж  нет!
-------
Нет залихватской уж ухмылки,
И многих нет во рту зубов,
Оставил я, на дне бутылки,
Здоровье,  красоту,  любовь,
-------
Глаза мои вон пожелтели,
Я часто по ночам встаю,
Зачем я Вам, на самом деле?
Не надо портить жизнь свою?
-------
Найдёте Вы себе мужчину,
А может быть, уже и нет,
Но только видеть образину,
Зачем же Вам на склоне лет?
--------------------------------------------------
10.10.2006

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама