Стихотворение «Как бы мне хотелось очутиться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 615 +1
Дата:

Как бы мне хотелось очутиться...

Как бы мне хотелось очутиться
В том далёком-дальнем далеке,
Где негромко тикает синица,
И луна купается в реке.

Где трава готова к сенокосу,
Так и просит на себя прилечь,
И берёз растрёпанные косы
Опадают с чёрно-белых плеч.

Где такое голубое небо:
Просто не бывает голубей,
Где рассветы пахнут свежим хлебом,
И живут все просто,без затей.

Холодно.Протикала синица.
Лёд стоит на сумрачной реке.
Как бы мне хотелось очутится
В том далёком дальнем-далеке...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама