Стихотворение «До свидания.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 381 +1
Дата:

До свидания.

Я пришла Вам сказать до свидания,
На прощайте не хватит сил.
Игроком я была от отчаяния,
Но крупье меня обхитрил.

Я крутила рулетку жизни,
То взлетая, то падая вниз,
Но крупье в обличии случая,
Вдруг поставил меня на карниз.

Сверху глядя на пройденный путь,
Ветер в спину толкнул чуть-чуть.
И уже на взлете туда,
Поняла – жизнь зеро у меня была.

Знаю, кажется это смешным,
Написать об ошибке тогда,
Когда нет уже больше сил,
Оставаться здесь навсегда.

Вы простите меня те,
Для кого я болью была.
Не хотела, поверьте, я
Это делала не со зла.

Вы простите меня те,
Для кого я любовью была.
Не хотела, поверьте, я
Недостойна такого тепла.

Вы простите меня те,
Кто на сердце моем был.
Это лучшее, что могла
Взять с собой я на небеса.

Вы простите меня все!
Хоть банально, конечно, звучит,
Просто лишняя я здесь. И всё.
Сердце больше не застучит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:12 25.06.2017
прощаться не приходят )
     10:11 17.05.2013
Отмени команду - На взлет! -
Все наладится! Вдруг повезет?
Может это просто каприз?
Кто ответит? Наверно карниз...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама