Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 511 +1
Дата:

Одиночество

За день одна беззвучная холодная метель... осталась.
Пойти и слить в готовую глубокую постель... усталость.
Забыть про жизнь, забыть про праздники, про город, про январь;
Заснуть, вдыхая в нос хлопушечную гарь

Сгореть, оставив в ночь обугленную душу вымирать,
Дождаться до момента, когда душа быть может восстановится опять;
Потом проснуться, беззащитно встретив этот новый дух дневной,
И снова отправляться на убой

Скотине надо много есть, чтоб мясо было вкусное для нас;
Она почтёт за честь сожрать пусть даже тухлый ананас;
И пусть ответят нам, кто те, что нам бросают жирные куски,
Одновременно плакать заставляя от тоски

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама