Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: для самых маленьких
Сборник: Для детей
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 437 +1
Дата:
Предисловие:
Для самых маленьких*

Сон

Что всего милей на свете?
Что расти поможет детям?
Что же слаще, чем конфета?
Что же больше, чем планета?
Интересней, чем кино?
    Всем узнать пора давно:
    Ну, конечно, это он -
    Самый крепкий сладкий сон.
МАРИНА МИРОНОВА
---------------------------------------------------

____***____
Марина Миронова
-Что у меня под ушком?
- Мягкая подушка.
-Что у меня под спинкой?
-Простынка да перинка.
- А от чего мне жарко?
- От тёплого одеялка.
-А всё вместе, что теперь?
-Это мягкая постель!
-От чего же я в постельки?
-Потому, что сон у стенки.
Всем давно пора спать,
Крепко глазки закрывать.
 
2000 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама