Стихотворение «Сон летает над кроваткой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Простое счастье
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 451 +1
Дата:

Сон летает над кроваткой...

Эти розовые щёчки!
Носики сопят.
Локон тёмный - это дочки,
Светлый - у ребят.
            Дочка что-то хмурит брови.
             Старший морщит нос.
             Что ж у вас во сне за горе?
              Горе - улеглось.
Сладко улыбнулись губки,
И раздался смех...
Спите, милые голубки,
Мама любит всех.
              Малыши вздохнули сладко,
              Глазки крепко спят.
              Сон летает над кроваткой
              У моих ребят.
Что же снится нашим крошкам?
Взрослым - не понять...
Спите. Только в детстве можно
Безмятежно спать.
               
МАРИНА МИРОНОВА
23 марта 2010г,
Тамбов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:01 25.03.2021 (1)
Как Агния Барто. Спасибо.
     15:26 07.04.2021
Благодарю! 

Рада, что вам понравились мои стихи)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама