Стихотворение «Обида.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

Обида.

Но кто меня обидел? Да никто!
А просто с  жизнью мне не помириться,
И потому я не хочу смотреть
В угрюмые опущенные лица

Но с  ветром я лихим не разделю
Тот пыл, что от других мне остается,
А  жизнь  свою до сумраков люблю,
Хоть  мне в ней  ничего не достается.

А у других же на душе тоска
Иль просто муть ,или пустая злоба,
Но мне  приносит ветер иногда
Чьего-то сердца нежные ознобы.

И может быть никто и не поймет
О чем я по ночам бесслёзно плачу,
Но будоражит мне сознанье сон,
Который вижу. Жизнь его не спрячет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама