Стихотворение «Пожелание себе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 215 +1
Дата:

Пожелание себе.

Имя беспечное  будет мне Ветренность,
Думы уносятся вдаль  бесконечности,
И отражения ищут в них звёзды,
Плачутся рифмами белые слёзы.

Не будет  такою жгучей печаль,
А что отдавалось когда-то - не жаль.
И отголосками дней повсюду
Солнечный свет опьянять меня будет.

Жду, и когда-нибудь сбудется всё,
Радуга дней наколдует любовь.
Грёзы мечтаний сольются в одну,
Смыслом наполнят хмельную весну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама