Стихотворение «А я слезой хочу очистить душу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 252 +1
Дата:

А я слезой хочу очистить душу...

А я слезой хочу очистить душу
И, может быть, не только лишь свою.
Дышать не научилась равнодушно
В тот миг, когда скользнула в бытие.

Поскольку в снах моих тревожно бьются
Мгновения. Сочатся как вода.
И на ладони мир бывает видно,
Огромный. Не из узкого окна.

Когда душа бывает нараспашку,
Нежданно чья-то грусть в нее войдет
Но свежий ветер веет не напрасно.
Он вдаль уносит чьё-нибудь враньё.

А сердце вечно биться будет с теми,
Кто не присутствуя, наполнит жизнь мою
Я вслед им пропою виолончелью,
И  в душах их весна возьмет своё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама