Стихотворение «Очень сильно без тебя я тоскую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 403 +1
Дата:

Очень сильно без тебя я тоскую

Поцелую я тебя,поцелую,

очень сильно я без тебя здесь тоскую,

нет здесь милого лица, твоих губок,

нет здесь милая тебя,твоих ручек,

что прижмут меня к себе, обнимая,

ими ты меня приласкаешь.

Я покрою тебя всю поцелуем,

буду пить тебя, как росинку,

нежно, нежно к тебе прикасаясь.

Засмеешься ты от счастья и прошепчешь,

ты люби меня, что ты медлишь.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:19 17.07.2013 (1)
Прекрасно передано ощущение любви, понравилось!
     13:11 18.07.2013
Спасибо,Игорь.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама