Стихотворение «Ты живешь в нарисованном мире...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 418 +1
Дата:

Ты живешь в нарисованном мире...

Ты живешь в нарисованном мире,
Неподвластном изгибам Судьбы:
Там открыта Любовь и красива,
Там мужчины верны и честны,
Там прекрасные, добрые лица,
Там понятно, где правда, где ложь,
Там ночами путь истинный снится,
Там с проблемами борется нож,
Там просторы - поля и дубравы,
Там закон и суров и жесток,
Там в бою добывается слава,
Там понятны рассказы ветров...

Там красиво - но Жизни там нет,
Там во тьме придуманный свет...

ВАН © 01.03.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама