Стихотворение «Доверие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +1
Дата:

Доверие

Мы себя доверяем волне,
Доверяем погоде и ветру.
Всех себя доверяем во сне
Обстоятельствам, времени, метрам…

Мысль вверяем свою небесам,
Вновь и вновь вопрошая совета.
Доверяем мы сердцу, глазам,
И любви доверяемся свету.

Сколько вех беззащитно оно –
Беспредельное это доверие.
Невозможно открыв в мир окно,
Не поверить прохладному веянью.

Не довериться свежести как,
Коль душа жаждет жизни полёта?
Снова тянется к солнцу рука,
Вновь кому-то вверяется кто-то.

Не рождается день без лица,
Не бывает пространства без эры.
Жизнь за жизнью… И так до конца…
Доверяет доверие вере.
                 21.05.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама