Стихотворение «Галина Высоцкая "Уходящей любви"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Отражение сердца
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 675 +1
Дата:
Предисловие:
Я так и продолжаю писать свои ОТРАЖЕНИЯ. Очередное на ваш суд.
Заранее прошу прощения у автора прекрасного стихотворения. Я помню  реплику Галины: " Ты не так меня понял" Теперь ответная реплика :" А разве все должны всё воспринимать одинаково?"

Галина Высоцкая "Уходящей любви"





Пожелаю добра, вслед любви уходящей
Уходя - уходи, ты была не моя...
Для меня ты была просто сказкой манящей
Но из сказок, похоже, что выросла я.

Я не помню обид и упрёков не будет
Снег растаял в душе, убежал ручейком...
И былую тоску, сердце скоро забудет
Память имя твоё не подсунет тайком...

Уходящей любви, вслед добра пожелаю
Уходя - уходи, не окликну, не жди...
Я свободна теперь, я опять улетаю,
А тебе оставляю тоску и дожди...





ОТРАЖЕНИЕ



Ты не верь, что не жаль, мне любви уходящей

И поверь, что печаль за улыбкой сильней

А любовь была сказкой так сладко манящей

И уйдя  за мечтой, я захлопнула  дверь



Говорю, что не помню обид и упреков

Только боль ведь не лед и не тает внутри

Лишь дождем моросящим холодно – жестоким

Твое  имя  упреком во мне прозвучит



Я пойму, что ушла, но уйдя, я осталась

Поняла не права, но сказала слова

Но потом поняла, как была я жестока

И улыбкой своей я любовь прогнала



А теперь льется дождь и на сердце тоскливо

Мне тебя бы вернуть только ты не идешь

Я могла быть с тобою  такою счастливой

И надеюсь в душе... ты меня еще ждешь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:15 23.05.2013 (1)
Володь, первая строфа, четвёртая строчка.
А уйдя, я за мечтой, я захлопнула  дверь
Может, одно я лишнее?  
А, уйдя за мечтой, я захлопнула дверь.
     23:22 23.05.2013 (1)
Спасибо, что заметил. Очепяточка
     23:23 23.05.2013
Да не за что!  
     22:21 23.05.2013 (1)
Очень удачно! И красиво!!!
     22:24 23.05.2013 (1)
Лучик! Красота у автора, у меня просто чуть похожая копия
     22:29 23.05.2013 (1)
Ну нет! Близко по теме, но по иному! Оба стиха хороши, но каждый по-своему!
     22:32 23.05.2013 (1)
Спасибо!  
     22:43 23.05.2013
     22:18 23.05.2013 (1)
У тебя, прям, как  в трильяже отражение получилось.
     22:22 23.05.2013
Спасибо, СЕРГЕЙ! Если учесть, что Отражений уже очень много, то пора бы мне чему-то и научиться.  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама