Стихотворение «ТЫ НЕ ПОЙ, СОЛОВУШКА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 340 +1
Дата:

ТЫ НЕ ПОЙ, СОЛОВУШКА...

Ты не пой, соловушка,
На заре туманной,
Не боли, головушка,
От любви обманной,
Ой, вы, ветры буйные,
Ветры озорные,
Не волнуйте струнами
Думы молодые.
Думы красна-молодца
На сердце легли.
Не подняться соколу
В небо от земли,
Не увидеть милую
С высоты небес.
В поле над крапивою
Мне поставят крест.
На закате в полюшке -
След любви кровавый
Разметался горюшком
И окрасил травы.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама