Стихотворение «В разлуке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 384 +1
Дата:

В разлуке

Не дивись ты, мой дружочек,
Что пером пишу гусиным.
На меня серчают очень
Мама вместе с тётей Симой –
Обзывают злой чертовкой,
Всё придирками изводят,
Заперли меня в кладовке,
Там, где гусочек разводят.
Вот таки дела, мой светик!
Еле виден свет в окошке.
Просят передать приветик
Другу милу наши кошки.
Барабанит дождь по крыше,
Той, где мы гуляли оба.
Мать всё сватает за Мишу,
Только я твоя до гроба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама