Стихотворение «Самолёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: "Истории из детского сада"
Автор:
Баллы: 46
Читатели: 661 +1
Дата:
«самолёт»
Предисловие:

Самолёт

После завтрака в саду,
Мы отправимся в полёт.
С Колькой (мой надёжный друг),
Мы построим самолёт!

Табуретки, стулья, стол.
Всё для дела подошло.
Ящик во дворе нашёл,
И строительство пошло.

А ребята всё галдят:
- Полетит... Не полетит...
Прокатиться все хотят,
Танька рыжая кричит:

- Как он может полететь?
Да у них мотора нет!!!
- Нужно только захотеть.
Был короткий мой ответ.

Таньку, кстати вам сказать,
Хитрой все зовут лисой.
Не хочу её катать,
Обзывалась колбасой.

Ладно, тут не до неё,
Ведь строительство у нас.
Дело медленно идёт.
Вот обед и тихий час.

Мы заснули. Я во сне,
Всю планету облетел.
Всё штурвал тянул к себе,
Выше всех взлететь хотел.

А проснулись, вот дела...
Отменяется полёт.
Маривановна пришла,
Разобрала самолёт...

Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:40 06.11.2013
Летает во сне - значит растёт...
     15:43 25.05.2013 (1)
1
     17:05 25.05.2013
Спасибо, Ира!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама