Стихотворение «Расходятся мосты в Санкт -Петербурге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 467 +2
Дата:
«Расзодятся мосты в Санкт -Петербурге»

Расходятся мосты в Санкт -Петербурге

Расходятся мосты в Санкт – Петербурге,
Рождая день холодного цветка.
Сжигаются мосты в душе моей в испуге,
Где буду счастлив я ,душа жива пока.

Невыстраданный день холодного дрожанья
Противится, скользит морозом по ногам.
А мысли плавятся. И в лодках обожанья
Мы расплываемся к испытанным врагам.

Но дикую печаль не растопить в испуге.
Какая то отравь у моего цветка!
Расходятся мосты в Санкт-Петербурге.
Холодный день хоронит нас пока.                            

                                                 1998 г. апрель

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама