Стихотворение «Мандалай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 283 +2
Дата:

Мандалай

Мандалай

Не вини ни кого, ни кого не ругай,
Ты сам виноват, что такой мандалай.
Ты сам  не хотел, слова понимать,
Вот лопата тебе – иди яму копать.
------
Сколько пролито слез, горьких ради тебя,
Сколько сказано слов, только все это зря,
Слезы в землю ушли, не затронув души,
Слова ветер унес, сколько хочешь, греши.
------
Только знай дорогой, что грехи навсегда,
Не отмыться душе, от грехов никогда,
Грех ни грязь и его, уж с души не стряхнуть
Будут мучить грехи, не давая уснуть.
----------------------------------

2007 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама