Стихотворение «Спасаться поздно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 316 +1
Дата:

Спасаться поздно

Он по городу идет шансоновой походкой,
Я за ним по шлейфу от его одеколона,
Он ложится на сердце печальным стоном
И на душу больную подругой  - водкой.

Он мою волю как свою черную борсетку
Держит скованной маленьким ключиком,
Мама, для меня он ведь самый лучший,
Без него этот мир мне стальная клетка.

Его взгляд на других, как ножом по коже,
Он сожжет все дотла и до краев заболует.  
Мама, как же сладко в губы меня целует,
В сотнях разных миров он - всего дороже.

Я взорву на кусочки эти холодные звезды
И сама взорвусь изнутри от боли отчаяния
Если вдруг ему стану ненужной, случайной
Мама, я тону в нем... спасаться поздно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама