Стихотворение «Я хочу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 343 +1
Дата:

Я хочу...

Я хочу написать тебе песню.
Я хочу посвятить тебе стих.
Не осталось, чтоб тени сомнений:
Ты любим! Горячо! Каждый миг!

Я хочу подарить эту песню.
Я хочу прочитать этот стих.
Счастье вечно! Печали ж - мгновенья!
И от радости светлой всхлип…

Я хочу, чтоб мы пели ту песню.
Я хочу, чтоб читали мы стих.
Буду вторить, любимый: мы вместе!
В унисон! Рука об руку! Жизнь!

***
Я хочу подарить тебе небо…
Я хочу подарить тебе солнце…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:01 30.05.2013 (1)
Я зашёл на минутку и стих,
Чтоб послушать ту звонкую песню...
     18:51 30.05.2013

Благодарствую)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама